About

Halaman

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

2 thoughts on “About

  1. software sekolah (tagihan pembayaran,sms sekolah,garansi lifetime)
    Membeli software sekolah sangatlah berbeda dengan membeli software pada umumnya, karena sekolah terutama kurikulum selalu berubah ubah terutaman di indonesia.maaf bisa dikatakan ganti mentri ganti kurikulum dan kebijakan.dan software yang anda beli pun harus ikut ikutan berubah. bener ngak? hayoo..

    berikut kami berikan tips nya:

    1. apakah ada surat perjanjian jual beli apa tidak, apalagi jual online berapa duit yg harus dikeluarkan,dan si pengembang ternyata ngak bertanggung jawab.
    2. apakah pengembang berbadan hukum? ini sangat penting dalam bertransaksi,jika di klaim alamat jelas tidak seperti hanya perseorangan,akan melarikan diri….
    3. Aftter sale,apakah ada suport tidak atau jika ada apa harus membayar mahal.
    4. Garansi, berapa lama masa garansi yang diberikan.
    5. cutomize tidak, jangan samapai anda membeli software yg tidak sesuai dengan sistem yang ada di sekolah anda.
    6. update, apakah di berikan fasilitas update tidak.
    7. jangan terbujuk oleh software murahan,ya namanya juga murahan bagaimana harga pokok penjualan realitis jika harganya murah,pasti softwarenya juga ecek ecek.uang pasti bisa bicara
    8. Canggih apa tidak, cari software yang canggih sistemnya,kalo hanya bisa mencatat saja apa bedanya dengan mengetik pakai MS Word / Excell.
    9. Khusus Keuangan sudah ada sistem Akuntansinya belum, Jika hanya mencatat keluar masuk saja pakai MS excell juga sudah mumpuni (betul Nggak) awas jangan ngiri loh… apa sudah bisa menampilakan tagihan pembayaran tidak,kalau tidak yah masih ecek-ecek pakai excell aja cakep malah

    silahkan kunjugi http://www.ghifa-mandiri.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s